venerdì, Marzo 29, 2024
Sport

Il Majorana di Milazzo alle finali nazionali dei Campionati Studenteschi di Badminton sul terzo gradino del podio.

Si sono conclusi i Campionati studenteschi di Badminton 2016, che si sono svolti  a Levico Terme (Trento) dal 29 Maggio al 1 Giugno 2016 . Il Majorana di Milazzo si conferma ai vertici nazionali del Badminton studentesco. La squadra del Majorana,   composta da Vincenzo Della Candelora, Edoardo Italiano , Eloise Di Salvo e Maria Grazia Sulfaro diretti dal professore Sergio Minniti,  conquista per il secondo anno consecutivo il bronzo. Il percorso fino al raggiungimento dell’importante risultato è stato entusiasmante. Dopo un avvio scintillante la squadra del Majorana batte nettamente le squadre della Puglia (5/0) , Campania (4/1) , Abruzzo (4/1) e Liguria (5/0);  nella  semifinale si arrende alla  fortissima squadra dell’ Alto Adige.    Nella finale per il terzo posto la squadra mamertina si  rifà battendo   il Trentino  per 5/0. Da sottolineare il terzo posto ottenuto, per le scuole di 1° grado, dalla  “Zirilli” di Milazzo.